Autorización de Tratamiento de datos personales
Ser francos con lo que comemos nos hace bien, ser honestos con lo que nos gusta de verdad nos invita a disfrutar en todo momento sin privarnos de nada.
17179
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17179,bridge-core-2.9.7,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-28.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-17253

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE VISITANTES DE NUESTROS SITIOS WEB Y SEGUIDORES EN CANALES DIGITALES

Entidad responsable de tus datos personales

Razón Social: MUNCHER S.A.S.
NIT: 901.259.341 – 8.
Dirección: Calle 71 A #17- 52.
Correo Electrónico: [email protected]
Página Web: www.muncher.com.co
Teléfono: +57 1 7128893/ 319 6707410

Como titular de los datos personales que se capturan en el presente formulario, autorizo de forma libre, previa, expresa, explícita e informada a MUNCHER S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT. 901.259.341-8 y domicilio en la Calle 71 A #17- 52, en la ciudad de Bogotá D.C., PBX: +57 1 7128893/
319 6707410, página web: www.muncher.com.co, en adelante “MUNCHER” en calidad de responsable de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture, almacene, organice, use, procese, suprima, anonimice, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales incluidos datos personales, para aplicar las finalidades que se describen a continuación: a) para dar trámite a sus solicitudes, preguntas, quejas o reclamaciones que presente por estos medios. Las actividades mencionadas anteriormente podrán desarrollarse mediante el envío de correos electrónicos, SMS, MMS, mensajes a través de redes sociales (RRSS), servicios de mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceras entidades aliadas comerciales, filiales, matrices y subsidiarias de MUNCHER, para desarrollar las finalidades antes mencionadas. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos mediante correo electrónico enviado al buzón: [email protected], Indicar o comunicar en el asunto: “Consulta o Reclamo LEDP”. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en www.muncher.com.co.

****FIN DEL DOCUMENTO****